СериалБит.ру » Драма »

Во все тяжкие сериал все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Во все тяжкие

Другие названия:
Breaking Bad
Во все тяжкие
18+
Рейтинг: 6
Голосов: 5
8.201
КиноПоиск
9.5
IMDB
Смотреть
Мои списки
2000-е2010-еАльбукеркеНью-МексикоАнтигеройБассейнБеременностьБольной ракомБракженитьбаВзрывВождение машиныГневГрустьДеньгиДомДом-автоприцепДругДружбаЖестокостьЗапрещенный наркотикЗастреленныйЗлоЗлобаКемперКлассная доскаКлассная комнатаКонтроль за оборотом наркотиковКоррупцияКресло-каталкаКризис среднего возрастаЛаборатория денатуратаЛичные квестЛожьЛысый человекМашинаМедицинское заболеваниеМетамфетаминМобильный телефонМужская дружбаНазваниесказанное персонажемНаркобаронНаркокартельНаркотикНаркотическая зависимостьНаукаНеблагополучная семьяНежелательная дружбаНео-вестернНеонуарНеправдоподобный преступникНисходящая спиральОбраз отцаОбучениеОгнестрельное оружиеОпытный стрелокОружиеОтношения дяди и племянникаОтношения мужа и женыОтношения мужчин-некровных родственниковОтношения отца и сынаОтношения старшего и младшего мужчинОтношения учителя и ученикаПлачПожертвованиеПолицейскийПолицияПредставитель агентства по борьбе с наркотикамиПреступникПродажа наркотиковПсихопатПустыняРадостьРак (болезнь)Рак лёгкихРасследованиеРевольверРискСекретСемьянинСмертьСмехСовременный вестернСоздан для кабельного телевиденияСотрудничествоСпагетти-вестернСпорСсораСтрашная тайнаСтрельбаСцена перед вступительными титрамиТелефонТелефонный звонокТорговля наркотикамиТрейлерУ актера то же имячто и у герояУбийствоУголовное расследованиеУгрозаУлицаУлыбкаУпотребление наркотиковУправление по борьбе с наркотикамиУчитель естественных наукУчитель химииФБРХимикХимикатХимияЦеребральный параличЧерная комедияЧувство горечиШляпаЮморсвязанный с наркотикамиЮристЯрость

Сериал начинается с того, что простой школьный учитель попадает в мир преступности, крови и насилия после того, как он принимает судьбоносное решение войти в метамфетаминовый бизнес. У учителя химии Уолтера Уайта сложная и скучная жизнь: ребёнок-инвалид, закладная на дом и, по сути, он не имеет достаточной мотивации, чтобы работать в средней школе. Мир не был добр к герою, что в конце концов заставило его начать действовать, когда он осознал, что жить ему осталось недолго. У Уолтера диагностируют неизлечимый рак легких.

Узнав от Хэнка Шрейдера, своего шурина, работающего в Управлении по борьбе с наркотиками, насколько прибыльным может быть приготовление метамфетамина, Уайт объединяется с Джесси Пинкманом, своим бывшим учеником, чтобы заработать достаточно денег. Первоначальная цель обеспечить свою семью после смерти оборачивается жестоким противостоянием с целым криминальным подпольем в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и международной структурой по продаже наркотиков по всему миру.

Пока семья героя просит Уолта пройти курс химиотерапии, а не просто смирится с тем, что рак неизлечим, он убивает парочку мелких дилеров… Все пути назад отрезаны. Остаётся заметать следы и устранять конкурентов, подкупая полицию, чиновников.

Во все тяжкие смотреть онлайн бесплатно

Плеер 1 Плеер 4
Оставьте отзыв :)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете оставить первый коммент!
Обратная связь